Jul 09

Kebun TehNgga terasa udah mau masuk lagi si Kakak sekolahnya.. Ayah ngga boleh cuti sama kantor, soalnya selain lagi banyak kerjaan, Ayah baru pindah kerja, jadi belum boleh cuti.. Hampir saja ngga jadi pergi berlibur karna ngga dapet hotel.. Ya iya lah, mo nginep Sabtu, Kemis baru telpon..  Tadinya mo numpang dirumah Ayi yang di Cisarua, tapi taunya Ayi lagi tinggal di Sentul.. Untung aja ada Agi (sodaranya Ayi), dia kerja di hotel Rizen – Cisarua.. and so here we are.. jadi juga liburan ke Puncak..  kita ke Taman Safari & Cimory ajah..

Continue reading »

Oct 31

aseeeek.. dapet nginep di hotel gretongan
Beberapa hari yang lalu Ayah dikasih voucher nginep di Aryaduta sama temen kantor (Bangkit.. ***makasih ya Kit) .. sayangnya ngga bisa dipindahin tanggalnya.. hiks.. hiks.. ya udah terpaksa deh dipake sebelon vouchernya kadaluarsa.. lumayan lah.. daripada lu manyun..

Continue reading »

Oct 24

Puncak day 2
Masih pada sesi yang sama, sebelum checkout dan pulang, kita nikmatin sisa hari dengan main di taman dan foto-foto sekeliling hotel.. asik banget sih tempatnya.. hope you enjoy the photo session.. :p

Continue reading »

Oct 23


Kalo diitung, udah ngga tau deh ini Puncak jilid brapa.. sering banget ke puncak.. hehehe.. maklum, tempat refreshing yang ngga terlalu jauh.. Tapi liburan kali ini, agak beda dikit.. biasanya kan pulang hari.. nah ini, by the grace of God, kita diajak nginep di puncak sama Nokke sekeluarga.. sebenernya sih ini idenya Maureen.. karna Nokke ada acara outing sama kantornya, jadi kita juga outing sama keluarga.. Rutenya: Jakarta – Cimory (nyarap) – Rindu Alam (Makan lagi) – Taman Bunga Nusantara – Hotel Seruni ..untuk yang belon tau, Hotel Seruni itu tempatnya OK banget buat nginep.. highly recommended.. keren lah pokoknya.. Mau liat tempat-tempat yang kita singgahin?

Continue reading »

Oct 09


Tiba saatnya study tour ke Total Buah Segar, mereka semua senang, bisa belajar macam-macam buah.. Opa, Oma, Ayah sudah titip buah-buahan yang enak-enak untuk oleh-oleh.. Opa minta Jeruk, Oma minta Durian, Ayah minta Anggur.. Tapi kakak akhirnya pulang cuman bawa 1 buah apel.. yes.. great.. hehehehe..

Continue reading »

Oct 02

Happy Family
Berbagi sukacita dengan orang-orang yang ngga punya kesempatan dicintai oleh orang yang seharusnya mencintai mereka menjadi kebahagian tersendiri buat kita.. membuat mereka merasa di kasihi itu bener-bener sebuah anugerah.. hari ini kita berbagi sukacita sama anak-anak dipanti asuhan.. mereka keliatan seneng banget.. Kakak bantuin auntie Maureen bagi-bagi kado buat mereka.. Terus juga saat terakhir sebelum kita pergi, si Opa kerubutin sama anak-anak kecil itu udah kaya Sinterklas.. pada berebut mo liat kaki palsunya Opa.. hehehe..

Continue reading »

Sep 25

the birthday girl
Sementara yang lainnya ngucapin selamat ulang taun seperti yang disuruh sama MC-nya “selamat ulang taun princess Katlynn”, kakak dong lain sendiri, “Selamat ulang taun adik Katlynn”, ..aaaaawwww.. how sweeeeet.. Hari ini Katlynn ngerayain ulang taunnya yang pertama.. ulang taun sebenernya sih tanggal 20 kemaren, tapi biasa deh.. nunggu hari Sabtu biar bisa ngundang-ngundang.. Happy Birthday Katlynn.. Tuhan Yesus memberkati..

Continue reading »

Sep 24

Burger bikinan sendiri
“Enaknya makan burger bikinan sendiri!” Mungkin itu yang ada dipikiran si Kakak saat makan burger bikinan tangannya sendiri.. Well done kiddo!!!.. loh? koq bisa bikin sendiri?.. bisa dong.. diajarin sama Oom-Oom & Tante-tante yang kerja di Wendy’s.. iya, soalnya hari ini Kakak study tour ke Wendy’s Bintaro.. semua anak jadi tau gimana proses bikin burger sampai siap dimakan.. salut buat sekolah Happy Holy Kids dan guru-gurunya.. mau liat perkenalan tempat sampai proses bikin burger yg dilakukan Kakak.. please have a look..

Continue reading »

Sep 17

Waterboom

Posted by Jamie in Family Story
No Comments »

Fun at Waterboom Cikarang
Dapet tiket Waterboom dari kantor, lumayan.. Jadi bisa berenang bareng keluarga.. walaupun maenannya cuman dikit tetep fun.. saya amazed banget sama Kakak yang brani naek giant slide yg tingginya sekitar 20 meter mungkin… waktu sudah sampe bawah, dia bilang “lagi Ayah.. lagi Ayah..” tinggal saya yang gempor naek tangganya, karna setiap kali naek, Kakak minta gendong.. 3 kali aja cukup.. napas saya udah mo abis.. next time naik tangga sendiri ya Kak.. :p

Continue reading »

Aug 29


Opung hari ini ulang taun, kita semua janjian didepan komplex trus jalan barengan masuk ke rumah sambil nyanyi happy birthday buat Opung.. seru juga.. Happy Birthday Opung..

Continue reading »